Wave1

Имя: Вейв

Происхождение: Akame ga kill

Уровень сил: 9+, 8 с двумя тейгу, вероятно выше

Пол: Мужской

Классификация: Человек, владелец "Тейгу", член Охотников

Возраст: Неизвестен

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, полёт (типы 2 и 4), рукопашный бой, владение мечом

Слабые стороны: Куроме

Разрушительный потенциал: Здание, на пробой выше, как минимум небоскрёб на пробой со вторым тейгу (может нанести урон эволюционировавшему Тацуми), вероятно выше (холм+, может отбросить тейгу императора в Purge Mode)

Диапазон: Ближний бой

Прочность/защита: Небоскреб, вероятно выше

Скорость: Сверхзвуковая, сверхзвуковая+ реакция (реагировал на почти одновременные атаки Мейн, Акаме и Рабака), как минимум гиперзвук+ со вторым тейгу (не уступает эволюционировавшему Тацуми, также легко спидблицает Куроме), вероятно высокий гиперзвук

Сила на подъем: Сверхчеловеческая

Сила на удар: Здание

Выносливость: Сверхчеловеческая, даже без Тейгу-брони выдержал множество ударов по жизненно важным точкам в бою с Шура

Интеллект: Средний, весьма наивен, верит в правосудие (по настоящему верит, а не так, как Серью)

Боевые навыки: Большой опыт сражений, мастерски пользуется своим Тейгу, в одиночку сражался против Мейн, Акаме и Рабака и смог серьёзно ранить последнего (Рабак лечился полгода после этой стычки), одолел в бою сына премьер-министра (пусть и с превозмоганиями)

Wave-gif1

Экипировка:

Великая колесница - Тейгу-броня, которая в обычном состоянии выглядит, как меч (только очень прочный). Улучшенная версия Инкурсио Тацуми. Помимо повышения всех характеристик (атака, защита), даёт владельцу возможность летать.

Парящий на тысячи миль Мастема - Тейгу, дающий владельцу крылья (и возможность летать). Также перья из этих крыльев можно использовать, как некое подобие стрел.

Атаки, техники и способности:

Вейв отличный мечник и неплохой боец ближнего боя. Он без оружия способен драться с сыном премьера (который изучил все существующие боевые искусства и может в одиночку победить десяток тренированных бойцов-рукопашников). Его стиль боя очень агрессивный и нацелен в первую очередь на то, чтобы поразить врага. При этом он сам неизбежно пропускает массу ударов, однако, за счёт невероятной выносливости и силы воли, может игнорировать некоторое время даже серьёзные повреждения.

Великое падение - за счёт способности тейгу летать поднимается высоко в небо, после чего камнем падает вниз, атакуя противника.

Wave-gif2

Второе тейгу - Вейв единственный человек, способный одновременно использовать два тейгу. При их использовании у него появляются огромные чёрные крылья, он получает способность летать выше облаков, а его скорость сравнима со скоростью эволюционировавшего Тацуми. Сила ударов и прочность брони также возрастают соответственно.