Isabella-2

Имя: Изабелла Лукас

Классификация: Модифицированный человек, пандора, член отряда "Уничтожители"

Возраст: Неизвестен (более 20 лет)

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, сенсор, материализация, владение холодным оружием, регенерация (тип 2), контроль тела (тип 1), иллюзии, манипуляции энергией, адаптивность, сверхчеловеческие чувства, энергетические атаки, барьеры

Разрушительный потенциал: Небоскрёб, не акцентируется на разрушении

Диапазон: Сотни метров

Прочность/защита: Как минимум небоскрёб+ (легко выдерживала атаки Тиси Фенил с апнутыми крыльями света), скорее всего выше

Скорость: Сверхзвук+ (быстрее пандор, апнутых крыльями света), гиперзвуковая реакция (смогла увернуться от "световой пули" Сателлы)

Сила на подъём: Сверхчеловеческая

Сила на удар: Небоскреб

Выносливость: Сверхчеловеческая, как и большинство пандор способна продолжать бой даже с очень тяжёлыми ранами (сражаться, потеряв 1-2 руки, для пандор в порядке вещей)

Интеллект: Выше среднего

Боевые навыки: Высокие

Экипировка: Плазма-оружие - два энергоизлучателя.

Атаки, техники и способности:

Сверхчеловеческая физиология - в тело Изабеллы имплантированы плазма-"стигмы". Эти стигмы значительно превосходят стигмы обычных пандор (у которых всего лишь вольт-текстура вместо плазма-текстуры). Плазма-текстуры настолько сильны, что оснащённые ими пандоры способны убивать нов гуманоидного типа с одного удара. А у Изабеллы кроме того ещё и очень высокий уровень синхронизации, что в сумме даёт ей достаточно силы, чтобы сражаться с легендарными пандорами.

  • Материализация - превращает энергию в оружие.
  • Усиление чувств - пандоры используют силу стигм, чтобы усиливать отдельные части тела, в частности, усиливая глаза значительно улучшают своё зрение. Аналогично и с другими чувствами.
  • Ускорение - техника позволяет на мгновение ускорится. Существует несколько уровней этой техники и Изабелла владеет по крайней мере 3-мя уровнями (3 уровень ускорения примерно в 1.5 раза быстрее скорости звука). Однако она не пользуется этой техникой, так как даже без неё её скорость в несколько раз выше звука.
  • Заморозка - используя плазма-текстуру, можно создавать всенаправленную заморозку (заморозку по площади) настолько сильную, что она может временно парализовать даже легендарных пандор. Кроме того это позволяет игнорировать заморозку противника (если она слабее).
  • Энергетические атаки - способна генерировать с помощью своих пушек весьма мощные энергобласты, которые при необходимости легко убивают даже сильнейших обычных пандор. Кроме того Изабелла может регулировать силу и диаметр луча, чтобы, например, лишь отрезать противнику руки-ноги, но при этом его не убить.
  • Барьеры - генерирует вокруг себя мощные силовые поля, легко отражающие любые атаки обычных пандор.
Isabella-1