Kashitaro

Имя: Кашитаро

Происхождение: Gamaran

Уровень сил: 10

Пол: Мужской

Классификация: Человeк, мастер боевых искусств, извращенец

Возраст: 20+ лет

Умения, силы и способности: Владение мечом, акупунктура, ловкость, контроль тела, гениальный интеллект, садоводство (выращивает яблоки и мандарины)

Слабые стороны: От рождения слабое тело

Разрушительный потенциал: Человеческий

Диапазон: Ближний бой

Прочность/защита: Человеческая

Скорость: Сверхчеловеческая, быстрее чем видит глаз+ скорость атак, выше скорость реакции, не уступает Киёмори

Сила на подъём: Человеческая

Сила на удар: Человеческая

Выносливость: Человеческая, быстро устаёт

Интеллект: Гений, знаёт всё о человеческом теле, изобрёл шестой стиль школы Огаме

Боевые навыки: Очень высокие, гениальный мечник, мастер акупунктуры, знает все приёмы школы Огаме, смог победить один на один Киёмори несмотря на значительное превосходство последнего в физических характеристиках

Экипировка: Короткий меч (короче и легче обычного)

Атаки, техники и способности:

Кашитаро знает всё о человеческом теле. Он знает какие движения более эффективны, какие мышцы следует развивать, а какие нет. Просто воткнув иголку в определённое место он может причинить противнику нестерпимую боль (этот приём также пригоден для обучения - втыкая иголки в "неэффективные" мышцы, можно заставить ученика пользоваться только эффективными). Кроме того, даже в бою он очень быстро анализирует противника и способен на ходу копировать его приёмы.

Возврат атаки - добавляет силу атаки противника к своей, что позволяет ему ударить гораздо сильнее (сами удары Кашитаро довольно слабы из-за его слабого тела). Эта техника требует идеального контроля всего своего тела, ведь малейшая неточность приведёт к гибели (даже удар средней силы может стать для Кашитаро фатальным).

Тенмяку Кисацу (убийство небесных духовных потоков) - техника, скопированная в бою с Киёмори. Перерезая нервные окончания кончиком меча, он может одним движением лишить противника руки или ноги (точнее, вывести их из строя).