1424629218988

Имя: Космина

Происхождение: Akame ga kill

Уровень сил: 9 | 8

Пол: Женский

Классификация: Человек, убийца, владелец "Тейгу", член Дикой охоты, бывшая певица | 8

Возраст: Неизвестен

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, манипуляции звуком | Огромный размер (тип 1 или 2), сопротивляемость (ядам), ядовитые атаки

Слабые стороны: От атак по площади можно защититься просто заткнув уши, в итоге у Космины остаются только направленные атаки от которых вполне можно увернуться | Нет

Разрушительный потенциал: Стена+, не акцентируется на разрушении | Большое здание+, возможно небоскрёб

Диапазон: Десятки метров

Прочность/защита: Сверхчеловеческая | Большое здание+, возможно выше

Скорость: Сверхчеловеческая | Высокий гиперзвук (легко отбивает десятки пуль одновременно)

Сила на подъем: Неизвестна

Сила на удар: Сверхчеловеческая

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Большой опыт убийств, но боец из неё так себе, в основном полагается на свой Тейгу

Экипировка:

Тяжёлое давление Грейт Тремора - Тейгу-микрофон, который превращает голос владельца в ультразвуковые волны.

Философский камень - вживлённый в тело монстра-Космины кристалл, позволяющий ей сопротивляться яду Мурасаме.

Атаки, техники и способности:

Атакует, распевая различные попсовые песни. Ультразвуковые волны, образующиеся при этом, просто разрывают тела врагов. Даже при не очень большой мощности этого вполне достаточно, чтобы, например, порвать барабанные перепонки всем в радиусе слышимости.

Распыление - при достаточной силе пения ультразвуковые волны Грейт Тремора буквально распыляют тела врагов. Наибольший урон приходится на тех, кто находится непосредственно на пути движения этих волн, но достаётся также и всем вокруг (кроме владельца Тейгу).

Полная мощность - концентрирует весь звук в одну направленную волну. Этого достаточно, чтобы убить (или, как минимум, нанести серьёзные раны) противника уровня Куроме.

Монстро-форма - после смерти её оживила Доротея, превратив в ужасного паукообразного монстра. В таком состоянии Космина с лёгкостью отбивает десятки пуль за раз, её лапы без проблем режут людей на части, а её тело неуязвимо даже для яда Мурасаме.

  • Ядовитые щупальца - выпускает множество тонких, острых и длинных щупалец, которые покрыты смертельным ядом. При попадании в кровь этот яд мгновенно убивает жертву.

NOTE: Обычное состояние | Монстро-форма