Mai-Hime 22-07

Имя: Нао Юки

Происхождение: Mai-HiME

Уровень сил : 9

Пол: Женский

Классификация: HiME, учащаяся средней школы академии Фука

Возраст: 14 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, призыв, манипуляции нитями | Огромный размер (тип 0), полёт, регенерация (тип 3), создание паутины

Слабые стороны: Дитя не очень прочное

Разрушительный потенциал: Строение+

Диапазон: До пятидесяти метров для нитей и паутины

Прочность/защита: Человеческая | Строение+

Скорость: Сверхчеловеческая (в несколько раз быстрее обычного человека минимум), сверхзвуковая реакция | Сверхчеловеческая

Сила на подъём: Человеческая | Вероятно, несколько тонн

Сила на удар: Человеческая, нитями легко режет сталь | Стена+, строение жалом

Выносливость: Человеческая | Высокая (способна продолжать сражаться после потери нескольких конечностих и глубоких ран)

Интеллект: Средний, хитрая, имеет навыки манипулирования людьми

Боевые навыки: Очень высокие по человеческим меркам | Средние

Экипировка : Нет

Атаки, техники и способности:

Юки не имеет навыков в обращении с оружием и в рукопашном бое, но с раскрытием способностей HiME скорость её реакции значительно возросла (способна отбить несколько пуль со средней дистанции).

Элемент - на руках Юки материализуются две металлические перчатки. Оружие опасное и универсальное: в ближнем бою  Юки атакует удлиняющимися лезвиями-когтями, способными резать сталь, на дистанции до 50 метров с помощью нитей. Лёгкого усилия Юки достаточно, чтобы нити рассекали большие деревья и металлические балки.

Дитя - Джулия, внешне напоминает паука, но с большим металлическим жалом и с торсом человека. Торс Джулии немногим больше человеческого, поэтому она уязвимее более крупных Дитей. Атакует на дистанции большим количеством прочной паутины, в ближнем бою использует жало, им же добивает связанного противника. Может быстро регенерировать полученные повреждения (но не прямо в бою). Джулия способна летать.

Отметка: HiME | Дитя