Persona

Имя: Персона (персонаж Илбана в Кибер-квесте)

Происхождение: Yureka

Уровень сил: 8

Пол: Мужской

Классификация: Человек, игрок, маг

Возраст: 51 год

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, манипуляции побочными элементами (дым), клоны, копирование способностей, иллюзии

Разрушительный потенциал: Здание+, не акцентируется на разрушении

Диапазон: Несколько десятков метров

Прочность/защита: Сверхчеловеческая

Скорость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Очень высокий

Боевые навыки: Очень высокие

Экипировка: Монокль и трость

Атаки, техники и способности:

Облако дыма - создаёт облако дыма, ограничивающее видимость противника и заглушающее любые звуки. Персона использует этот приём, чтобы скрыться от врага, а также для того, чтобы разделить противников, если их несколько.

Иллюзии - создаёт из дыма копии всех тех, с кем сражался или кого видел в бою. Эти копии вполне материальны и могут наносить такой же урон, как и их прототипы. Однако они могут использовать лишь те атаки, которые Персона видел лично. Также может создавать иллюзии самого себя.

Тёмное облако - призывает монстра из дыма (высотой более 10 метров). Так как монстр состоит из дыма, то легко меняет форму и проникает в любые щели. Кроме того этот дым можно использовать для защиты мага (часть дыма создаёт что-то вроде щита вокруг заклинателя, а другая часть продолжает атаковать врагов). Персона может использовать этот призыв не чаще чем раз в день.