Raizen

Имя: Райзен

Происхождение: Yu Yu Hakusho

Уровень сил: 6-В

Пол: Мужской

Классификация: Ёкай SS-ранга, один из Трех Королей Мира Демонов

Возраст: Больше 1500 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики и чувства, сенсор, телепатия, ментальные манипуляции, энергобласты, бессмертие (тип 2,4), регенерация (тип 2), контроль тела (тип 0), режим берсерка, абсорбции (тип 2, 3), аура (взрывная, подавляющая, катастрофы)

Разрушительный потенциал: Остров+, возможно выше

Прочность/защита: Остров+, возможно выше

Скорость: Гиперзвук, возможно выше в сытом состоянии

Сила на подъём: Не менее миллионов тонн

Сила на удар: Уровень острова+

Выносливость: Гигантская (больше 8 сотен лет обходился без еды, испытывая очень большие страдания, но при этом сохранил достаточно силы, чтобы оставаться топом своего мира)

Интеллект: Выше среднего

Боевые навыки: Рукопашный бой, считается сильнейшим персонажем своей вселенной

Экипировка:

Атаки, техники и способности:

Аура - использует ауру, чтобы отклонить атаки, может подавить противников или повредить их тела. Силы ауры хватает, чтобы вызывать землетрясения в радиусе тысячи километров.

Режущий луч - выпускает концентрированный луч, способный резать противников.

Энергобласты - энергоатаки с широкой зоной поражения.

Контроль разума - контролирует врагов, может читать их мысли.

  • Переселение - вселяется в чужие тела.

Призрак  - после смерти становится невидимым и бесплотным  призраком и может вселяться в других (это стандартная способность для всех персонажей этого верса).

Победы и Поражения:Править

Победы:

Поражения:

Неопределенные бои:

Отметка: Норма | Райзен в молодости