Roxanne anime

Имя: Роксана Элиптон, Бессмертная, Зомбячка, Бессмертная Бабуля

Классификация: Модифицированный человек, пандора, студентка Американской Академии Генетики, первая по силе пандора Генетики в мире (после смерти Шиффон)

Возраст: 17

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, сенсор, материализация, рукопашный бой, регенерация (тип 3, возможно тип 4), контроль тела (тип 2), иллюзии, манипуляции энергией, адаптивность, сверхчеловеческие чувства

Разрушительный потенциал: Квартал+, возможно выше (её оружие подобно оружию Шиффон)

Диапазон: Десятки метров

Прочность/защита: Небоскрёб+, скорее всего выше (выдерживала атаки типа 2, используя лишь 30% своих сил)

Скорость: Сверхзвук

Сила на подъём: Сверхчеловеческая

Сила на удар: Небоскреб

Выносливость: Сверхчеловеческая, способна отрегениться, даже если её разрежут пополам

Интеллект: Выше среднего

Боевые навыки: Очень высокие, ей достаточно 20% силы, чтобы побеждать довольно сильных пандор, находящихся в режиме берсерка, а также оказывать сопротивление гуманоидным новам

Экипировка: Вольт-оружие "Разрушитель Фэйрчайлд" - оружие, похожее на оружие Шиффон. Две клешни, материализующиеся вокруг рук, а также два щита, висящих в воздухе рядом с ними.

Атаки, техники и способности:

Сверхчеловеческая физиология - в тело Роксаны имплантированы 4 "стигмы" - 1 стигма Казухи и 3 собственных. Это даёт ей целый ряд способностей.

  • Материализация - превращает энергию в оружие.
  • Усиление чувств - пандоры используют силу стигм, чтобы усиливать отдельные части тела, в частности, усиливая глаза значительно улучшают своё зрение. Аналогично и с другими чувствами.
  • Ускорение - техника позволяет на мгновение ускорится. Существует несколько уровней этой техники и Роксана владеет по крайней мере 2-мя уровнями (2 уровень ускорения примерно равен скорости звука).
  • Режим бури - техника позволяет создавать реалистичных клонов.
  • Режим пандоры - техника позволяет игнорировать техники парализующие тело а также блокировку способностей, при условии что противник не имеет большой разницы в силе (возможно использовать лишь 3 минуты).
  • Энергобласты - превращает свои щиты в излучатели энергии (каждый щит превращается в 8 излучателей). Мощности этих излучателей достаточно, чтобы разрушить тело самой же Роксаны в форме нова, не давая возможности регенерировать (таким образом она пыталась совершить суицид, находясь под контролем нов).