Ares v21 004.jpg res

Имя: Арес (прозвище), Себастьян (настоящее имя)

Происхождение: The Vagrant Soldier Ares

Уровень сил: 10

Пол: Мужской

Классификация: Человек, наёмник, мастер меча, ученик Кирона

Возраст: Около 18 лет

Умения, силы и способности: Владение мечом, рукопашный бой, сверхчеловеческие чувства, невероятная сила воли, ловкость, некоторые навыки троллинга

Разрушительный потенциал: Уровень человека с мечом, не акцентируется на разрушениях

Диапазон: Ближний бой

Прочность/защита: Идеальная человеческая

Скорость: Быстрее чем видит глаз+, возможно околозвуковая реакция (убил красноглазого мечника в бою 1 на 1)

Сила на подъём: Идеальная человеческая

Сила на удар: Идеальная человеческая

Выносливость: Сверхчеловеческая (способен сражаться с очень тяжёлыми ранами долгое время)

Интеллект: Средний, но хорошо соображает в бою

Боевые навыки: Гениальный мечник, активно использующий в сражении руки и ноги (способен победить опытного воина голыми руками), невероятно гибок и ловок (ему бы в акробаты, да)

Экипировка: Меч

Атаки, техники и способности:

Арес - незаконный сын дворянина, мать которого прикончил наёмный убийца. Его самого спас Кирон и сделал своим учеником. Уже в 8 лет Арес побеждал 1 на 1 опытных мечников. А чуть повзрослев сумел оставить шрам на лице красноглазого мечника. После смерти учителя он лишь продолжал совершенствовать своё мастерство, участвуя в бесконечных сражениях. Он одолел Цигнуса, Кайзера (хотя тот и был сильно ослаблен из-за возраста и Аресу сильно помогли товарищи), Эстебана и Михаила. А в конце наконец смог отомстить и убийце своего учителя.

Ловкость - Арес очень ловок и отлично использует в бою руки и ноги. Если его меч отразили, он может нанести сокрушительный удар ногой или схватить противника руками. Причём его удары достаточно сильны, чтобы вырубить опытного воина.

Обострённые чувства - все чувства Ареса невероятно обострены, особенно слух. Он слышит легчайшее движение воздуха, которым сопровождается любой удар противника, и за счёт этого предугадывает чужие атаки. Кроме того у него очень чуткий нюх. Он может узнать духи своей девушки Ариадны даже в огромной толпе, где все запахи перебиваются смрадом человеческих тел.