Suu

Имя: Суу, Сусанно, "Скорость молнии: Сусанно" (так официально называется этот тейгу)

Происхождение: Akame ga kill

Уровень сил: 9+

Пол: Мужской

Классификация: Тейгу, член Ночного рейда

Возраст: Более тысячи лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, барьеры, регенерация, бессмертие (тип 5), владение мечом

Разрушительный потенциал: Здание, пробивает защиту гораздо более высокого уровня в режиме магатамы (разрубил надвое дракона, который выдерживал атаки уровня небоскрёб+ или даже выше)

Диапазон: Ближний бой, более десяти метров с Аме но Муракумо

Прочность/защита: Здание+, гораздо выше для "Зеркала Ята"

Скорость: Сверхзвук, гиперзвук в режиме магатамы (не уступает Эсдес)

Сила на подъем: Сверхчеловеческая (легко поднимает рыбину, которая в несколько раз тяжелее человека)

Сила на удар: Здание

Suu-gif2

Выносливость: Сверхчеловеческая, практически мгновенно восстанавливает поврежденные участки тела, не испытывает боли, не чувствителен к ядам, у него нет жизненно важных точек, которые можно поразить, единственное его слабое место - ядро Тейгу в виде небольшого диска диаметром меньше 10 сантиметров

Интеллект: Выше среднего

Боевые навыки: Тысячелетний опыт сражений, мастер ближнего боя (по боевым навыкам не уступает Эсдес), домохозяйка высшего класса

Akame ga kiru susanoo vs esdese v2 by afterproject-d7e8ato

Экипировка:

Оружие в виде шеста с грузом на одном из концов

Атаки, техники и способности:

Воплощение Магатамы - вытягивает жизненную силу из хозяина, значительно повышая свои характеристики. Эту технику можно использовать лишь трижды, потому что на третий раз владелец Тейгу скорее всего умрёт.

Ясакани но Магатама - техника, позволяющая на время значительно ускориться.

Аме но Муракумо - превращает свой шест в гигантский меч, способный разрубить что угодно. Одного удара таким мечом достаточно, чтобы рассечь пополам чудовищного ящера-дракона (высший уровень опасности, несколько десятков метров в высоту). Эта техника доступна только в режиме магатамы.

Suu-gif1

Зеркало Ята - создаёт щит, отражающий любые атаки (смог отразить все атаки Эсдес). Эта техника доступна только в режиме магатамы.

Suu-gif3