Tablen

Имя: Таблен

Происхождение: Yureka

Уровень сил: 8

Пол: Мужской

Классификация: Человек, игрок, маг, ПК

Возраст: Неизвестен

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, магия, манипуляции элементами (земля), манипуляции побочными элементами (молния, яд), экстрасенсорные восприятия (сенсор, эмпатия), полет, барьеры

Слабые стороны: Легко выходит из себя

Разрушительный потенциал: Уровень квартала

Диапазон: Сотни метров

Прочность/защита: Сверхчеловеческая

Скорость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Высокий

Боевые навыки: Высокие, огромный опыт сражений с другими игроками, номер 2 в рейтинге ПК

Экипировка: Магический посох, который позволяет одновременно использовать до шести заклинаний

Атаки, техники и способности:

Магический снаряд - создаёт небольшой шарик, заряженный маной, которым выстреливает во врага. Сила этого снаряда невелика, но Таблен может создавать их сотнями.

Файербол - создаёт огненный шар, которым стреляет во врага.

Ледяное копьё

Парализация

Лечение - может лечить не смертельные раны.

Ускорение - увеличивает скорость цели.

Замедление - замедляет цель.

Левитация - может парить в воздухе.

Ясновидение - позволяет чувствовать цель на расстоянии.

Щит Персея - покрывает тело щитом, отражающим магию. Однако этот щит не способен отразить сильную магию (такую как, например, метео).

Удар молнии - создаёт мощную молнию, способную вырубить сильного противника с одного удара.

Цепь молний - создаёт молнию, которая переходит от цели к цели, позволяя поразить множество противников за раз.

Отравление - отравляет цель при попадании. Отравленная цель постепенно теряет силы и в конце концов погибает. Если использовать в комбинации с ускорением, отравленная цель ослабнет и погибнет значительно быстрее, чем если использовать только отравление. Таблен кроме ускорения добавляет ещё и парализацию - чтобы отравленная цель гарантированно не смогла ничего сделать.

Ядовитый туман - создаёт облако яда, накрывающее область размером с квартал.

Метео - создаёт град метеоров, падающих с небес.

Землетрясение - создаёт разломы в земле. Маг высокого уровня (Таблен в том числе) может вызвать землетрясение, способное разрушить целый квартал.

Гравитационная бомба - несмотря на название, это просто бомба. Таблен может создавать их по три за раз, а в сочетании с заклинанием левитации эти бомбы довольно эффективны против наземных целей.