Ticy1

Имя: Тиси Фенил, "Тихий убийца"

Классификация: Модифицированный человек, легендарная пандора, студентка Западной Академии Генетики, третья по силе пандора Западной Генетики (официально)

Возраст: 17 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, сенсор, материализация, рукопашный бой, регенерация (тип 3), контроль тела (тип 1), иллюзии (тип 1), манипуляции энергией, адаптивность, сверхчеловеческие чувства, псевдо-телепортация, владение мечом

Разрушительный потенциал: Небоскрёб+

Диапазон: Ближний бой

Прочность/защита: Небоскрёб+

Скорость: Сверхзвук+

Сила на подъём: Сверхчеловеческая+

Сила на удар: Небоскрёб+

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Выше среднего

Боевые навыки: Очень высокие, с лёгкостью побеждает сильнейших пандор из своей Академии (одной атакой вывела из строя Арнетт МакМиллиан и Шарлиз Бонапарт)

Img016.png res

Экипировка: Вольт-оружие - гигантский двуручный меч.

Атаки, техники и способности:

Сверхчеловеческая физиология - в тело Тиси имплантированы "стигмы". Это даёт ей целый ряд способностей.

  • Материализация - превращает энергию в оружие.
  • Усиление чувств - пандоры используют силу стигм, чтобы усиливать отдельные части тела, в частности, усиливая глаза значительно улучшают своё зрение. Аналогично и с другими чувствами.
  • Ускорение - техника позволяет на мгновение ускорится. Существует несколько уровней этой техники и Тиси владеет по крайней мере 3-мя уровнями (3 уровень ускорения примерно в 1.5 больше скорости звука).
  • Режим бури - техника позволяет создавать реалистичных клонов.
  • Режим пандоры - техника позволяет игнорировать техники парализующие тело а также блокировку способностей, при условии что противник не имеет большой разницы в силе (возможно использовать лишь 3 минуты).
  • Иллюзорный шаг - уникальный навык, унаследованный от Шиффон. Это нечто вроде псевдо-телепорта, когда пользователь исчезает из одного места и мгновенно появляется в другом. Однако, в отличие от приёма Шиффон, атаку Тиси вполне можно предугадать. К тому же, поскольку это лишь имитация, данный навык не использует феномен одновременного существования в бесконечном количестве миров.
  • Крылья света (святые врата) - может создавать у себя за спиной крылья света, что значительно повышает её параметры. Также способна создавать улучшенную версию этих крыльев.