I-o-105

I-o-15

Имя: Хината Аой, Шамаш (временный псевдоним), ОН (временный псевдоним)

Происхождение: I/O

Уровень сил: Неопределённый | 1-A, потенциально выше

Пол: Мужской

Классификация: Человек, IC, сосуд для Бога сети | Мета-сущность

Возраст: 16 лет

Умения, силы и способности: Технологические манипуляции, манипуляции информацией, гениальный интеллект, манипуляции временем, квантовые манипуляции, манипуляции реальностью, сверхчеловеческие физические характеристики, сверхчеловеческие чувства | Вездесущность, неосязаемость, манипуляции душами, ментальные манипуляции, манипуляции сном, манипуляции информацией, манипуляции вероятностью, манипуляции причинностью, манипуляции реальностью, манипуляции несуществованием, акаузальность, концептуальное существование, экстраразмерное существование

Разрушительный потенциал: Вселенная+ (на своём уровне существования) | Метавселенная+ (стоит на одном уровне с сущностями, которые способны манипулировать бесконечноуровневыми вселенными с бесконечными возможностями, при этом находясь вне этой структуры)

I-o-2 I-o-3

Диапазон: Вселенная+ (на своём уровне существования) | Ограниченно вездесущ в рамках мета-мира

Прочность/защита: Неизвестна, в случае гибели его сознание "автоматически" переносится в следующий таймлайн | Можно навредить, только являясь превосходящей его концепцией

I-o-53

Скорость: Сверхзвуковая+ (на своём уровне существования) | Не имеет значения

I-o-36

Сила на подъём: Сверхчеловеческая (на своём уровне существования) | Не имеет значения

Сила на удар: Сверхчеловеческая (на своём уровне существования) | Не имеет значения

Выносливость: Сверхчеловеческая (на своём уровне существования) | Бесконечная

Интеллект: Гениальный | Потенциально всезнание

Боевые навыки: Высокие, отличный стрелок | Не нужны

Экипировка: Различное стрелковое оружие | Не нужна

Атаки, техники и способности:

IC (Imaginary Children) - новый вид людей, которые отличаются изменённым восприятием. Для IC виртуальный мир более реален, чем настоящий, а настоящий - не более чем иллюзия. Кроме того, у IC очень высокий интеллект и вычислительные способности, что помогает им работать непосредственно с информацией (собственно, они и воспринимают мир скорее как набор информации, за счёт чего им легче сделать следующий шаг и перейти на мета-уровень).

I-o-128 I-o-129 I-o-127

Биокомпьютер - за счёт встроенного непосредственно в мозг специального чипа, Хината представляет собой по сути живой компьютер. Для обработки цифровой информации и подключения к сети ему не нужны никакие дополнительные устройства. Однако это также делает его уязвимым для вирусов, кроме того есть вполне реальная опасность прямого взлома мозга.

Кибернетизация - в стычке с Энлиль Хината получил серьёзнейшие ранения, и чтобы спасти его жизнь пришлось заменить часть тела на искусственные детали. В частности его рука полностью кибернетическая. Однако это также дало Хинате нечеловеческую силу вкупе с невероятной точностью стрельбы из любого оружия.

Энергобласты - способен, находясь в киберпространстве, создавать мощные энергобласты, которыми атакует врага. Эта атака чисто информационная, любые материальные способы защиты бесполезны.

Барьеры - способен создавать энергетические барьеры, защищающие от аналогичных атак. Барьер Хинаты без проблем выдерживает атаки сравнимых с ним противников.

Детерминированность - способность осознавать КТО ты и ГДЕ ты находишься. Позволяет зафиксировать реальность в текущем состоянии. Единственный способ выбраться из бесконечной рекурсии Мардук, не обладая превосходящей вычислительной силой.

Аватар бога - осознав всю свою беспомощность, Хината молил бога дать ему силу, чтобы отомстить врагам. На его воззвание отликнулся ОН - бог Киберпространства. ЕГО сознание объединилось с сознанием Хинаты, в результате чего тот получил поистине невероятную силу. Помимо почти полного контроля над сетью, ОН, через тело Хинаты, может воздействовать и на реальный мир (особенно тогда, когда реальность и виртуальность начинают соприкасаться). ЕГО влияние настолько сильно, что ОН даже способен разрушить мир, если возникнет такая необходимость (в этот момент ЕГО сознание вместе с сознанием и памятью Хинаты перемещается в один из параллельных миров).

I-o-29

Мета-существование - превзойдя ограничения реального мира, перешёл на уровень, где всем правит разум. В этом мире чистой информации и неограниченной свободы структуру любой сложности можно создать и уничтожить одной лишь мыслью.

NOTE: Человек | Мета-сущность