Holly anime cameo

Имя: Холли Роуз

Классификация: Модифицированный человек, пандора, студентка Английской Академии Генетики, третьекурсница, номер 1 по силе в своей Академии

Возраст: 17

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, сенсор, материализация, владение холодным оружием, регенерация (тип 2), контроль тела (тип 2), иллюзии, манипуляции энергией, адаптивность, сверхчеловеческие чувства

Разрушительный потенциал: Небоскрёб, не акцентируется на разрушении

Диапазон: Ближний бой

Прочность/защита: Небоскрёб+

Скорость: Сверхзвук

Сила на подъём: Сверхчеловеческая

Сила на удар: Небоскреб

Выносливость: Сверхчеловеческая, как и большинство пандор способна продолжать бой даже с очень тяжёлыми ранами (сражаться, потеряв 1-2 руки, для пандор в порядке вещей)

Интеллект: Выше среднего

Боевые навыки: Высокие

Экипировка: Вольт-оружие Эскалибур - один или несколько мечей, похожих на одноимённый меч из легенды, можно использовать как для защиты (материализуя мечи вокруг себя), так и для атаки (материализуя меч в руке, чтобы затем использовать его в ближнем бою)

Excalibur

Атаки, техники и способности:

Сверхчеловеческая физиология - в тело Холли имплантированы "стигмы". Это даёт ей целый ряд способностей.

  • Материализация - превращает энергию в оружие.
  • Усиление чувств - пандоры используют силу стигм, чтобы усиливать отдельные части тела, в частности, усиливая глаза значительно улучшают своё зрение. Аналогично и с другими чувствами.
  • Ускорение - техника позволяет на мгновение ускорится. Существует несколько уровней этой техники и Холли владеет по крайней мере 3-мя уровнями (3 уровень ускорения примерно в 1.5 раза быстрее скорости звука).
  • Режим пандоры - техника позволяет игнорировать техники парализующие тело а также блокировку способностей, при условии что противник не имеет большой разницы в силе (возможно использовать лишь 3 минуты).