Tsukushi-1

Имя: Цукуши

Происхождение: Akame ga kill: Zero

Уровень сил: 9

Пол: Женский

Классификация: Человек, убийца, член имперского отряда убийц, пользователь шингу (младший родственник тейгу)

Возраст: Неизвестен (примерно 15-16 лет, возможно больше)

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, ловкость, рукопашный бой, владение оружием (пистолет), наводящиеся атаки, сопротивляемость (яду)

Разрушительный потенциал: Стена, выше на пробой

Диапазон: Ближний бой

Прочность/защита: Стена+

Скорость: Вероятно сверхзвук

Сила на подъем: Сверхчеловеческая

Сила на удар: Стена

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Средний, хорошо соображает в бою

Боевые навыки: Очень высокие, мастерски владеет своим шингу, хороший стрелок

Экипировка:

Прометей - шингу-пистолет, стреляющий изогнутыми, отражающимися, а также многими другими видами пуль. Однако у каждого последующего выстрела понижается точность, поэтому важно знать, когда его использовать.

Атаки, техники и способности:

Профессиональный убийца - Цукуши с раннего детства растили, как члена имперского отряда убийц. Для неё убийство это обычная работа, она не испытывает на этот счёт особых эмоций, а её мозг хладнокровно просчитывает лишь варианты устранения цели, не заморачиваясь какой-либо морализаторской ерундой.

Мастер стрельбы - Цукуши хоть и не является мастером рукопашки, как её подруги, но зато компенсирует этот недостаток отличными стрелковыми навыками. Она без проблем может рассчитывать траектории пуль прометея (а это не так уж просто).