1419355647468

Имя: Эсдес

Происхождение: Akame ga kill

Уровень сил: 7, вероятно намного выше

Пол: Женский

Классификация: Сильнейшая в Империи, Лидер Элитного Подразделения Охотники, генерал, дочь вождя племени Партас

Возраст: Около 20 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, сверхчеловеческие чувства, владение холодным оружием, рукопашный бой, манипуляция льдом, няшность, ловкость, невероятная сила воли, заморозка времени и пространства, наводящиеся атаки, троллинг, аура (устрашения, харизмы), полёт

Слабые стороны: Тацуми

Разрушительный потенциал: Уровень горы на пробой (легко пробивала броню Тацуми-дракона), от уровня большой страны до уровня континента с ледяным штормом (может вызвать зиму даже летом на такой территории за счёт своего холода)

Диапазон: Сотни километров

Прочность/защита: Уровень горы (с лёгкостью отражала удары Тацуми-дракона голыми руками)

Скорость: Высокий гиперзвук (Акаме требуется допинг, ускоряющий её в несколько раз, чтобы сражаться с полусерьёзной Эсдес)

Сила на подъем: Сверхчеловеческая

Сила на удар: Уровень горы (уровень горы на пробой)

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Очень умна, гений в пытках людей

Боевые навыки: С детства училась убивать монстров, шикарно владеет шпагой, считается сильнейшей в империи

Esdes-gif2

Экипировка:

Тейгу "Демонический Экстракт" - свежая кровь опасного зверя высшего класса, жившего на крайнем севере страны. Выпив его Эсдес получила способность контролировать силу монстра (манипуляции льдом).

Рапира

Атаки, техники и способности:

Манипуляции льдом - способна манипулировать льдом в очень широких пределах. Причём в отличие от Ривера, который может управлять только уже существующей жидкостью, Эсдес без проблем создаёт лёд буквально из воздуха. Кроме того она может замораживать цели, и эта заморозка весьма и весьма масштабна (заморозила широкую реку, чтобы добраться до лагеря вражеской армии). Также, окружая себя кусочками льда, Эсдес способна парить в воздухе.

Esdes-gif1
  • Ледяной клинок - мгновенно создаёт у себя в руке меч из льда, по боевым характеристикам почти не уступающий обычному клинку.
  • Ледяной щит - мгновенно создаёт несколько ледяных глыб, защищающих от атак врага.
  • Ледяная броня - мгновенно создаёт на своём теле ледяной покров, защищающий от атак врага.
  • Ледяной голем - мгновенно создаёт огромного (в несколько раз выше её) голема, причём сама оказывается внутри и может управлять его движениями как своими. Таким образом она полностью защищает себя от вражеских атак.
  • Вайс шнабель - появляется множество ледяных кольев которые летят с большой скоростью в цель.
Esdes-gif3
  • Грау хорн - создает огромный кол, направляющийся в сторону противника.
Esdes-gif4
  • Хагель шпрунг - щелчком пальцев вызывает огромный кусок льда, который обрушивается на врага.
Esdes-gif5
  • Ледяной захват - замораживает цель в глыбе льда, после чего может спокойно разбить на кусочки.
  • UNLIMITED ICE WORKS Бесчисленные ледяные клинки - создаёт в воздухе огромное (несколько сотен, а то и тысяч) количество мечей из льда, после чего все их направляет в противника. Аналог некоторых других техник, однако в этом случае количество льда на совершенно ином уровне. Эсдес использует эту технику только когда очень сильно хочет прикончить врага.
Unlimited ice works
  • Полёт - может парить в воздухе, прикрепляя к себе кусочки своего льда.
  • Ледяная армия - может щелчком пальцев создать целую армию из ледяных воинов. Сказано, что она может создать десятки тысяч таких солдат.
  • Ледяной шторм - может изменить климат (превратить лето в снежную зиму) на целом континенте за считанные мгновения. При этом температура продолжает понижаться (на 1 градус за 30 секунд), пока всё живое на этой территории не замёрзнет.
  • Козырная карта "Mahapadma" - заморозка времени и пространства, срок действия ограничен силой владельца и может быть использована лишь раз в день.
333